国际教育学院举办澳门城市大学申硕面试经验分享会

发布者:管理员发布时间:2024-03-15浏览次数:36

3月14日,国际教育学院以线上会议形式举行澳门城市大学申硕面试经验分享会,旨在为我校参加2024年保荐澳门城市大学申硕面试的同学提供帮助,助力同学们积极做好面试准备。

分享会邀请了澳门城市大学在读研究生、我校旅游学院19级毕业生吴怡与邓鸿泽两位同学介绍面试经验,并与大家分享在澳门的日常生活及学习内容。两位同学从面试流程、面试内容、面试方法及其他事项详细做了说明。分享会结束前,两名同学给参加保送推荐的学弟学妹们加油鼓劲,激励大家刻苦学习、踏实准备,期待在澳门城市大学与大家见面。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。本次线上经验分享会让我校参加今年保荐澳门城市大学的同学们受益匪浅不仅加深了对面试流程的了解,明确了面试方法,而且充实了面试准备内容,提升了面试成功的信心,为申硕成功奠定了良好的基础。

撰稿、图片:国教院 汪蕾;审核:国教院 李庆玖