我院开展寒假安全检查工作

发布者:国教/继教学院发布时间:2022-01-13浏览次数:519

为认真贯彻落实《黄山学院2022年寒假安全保卫工作方案》,排除寒假期间安全隐患,1月11日下午,院长李庆玖带领留学生管理人员对留学生公寓全面开展寒假安全隐患排查工作。

李庆玖一行全面检查留学生公寓的安全与卫生状况,确保安全管理“全方位、无死角”。李庆玖还看望了留学生宿舍管理员,要求她们按照学校常态化疫情防控要求和各项管理制度,切实做好日常管理与安全工作。李庆玖还要求假期值班教师要认真履行工作职责,坚守岗位,根据相关要求做好留学生外出请假手续的审批工作。

我院高度重视寒假校园疫情防控和安全稳定工作。学院领导班子成员在岗带班,安排教师与宿舍管理员进行值班,认真落实留校留学生一日三检等制度,确保寒假期间安全稳定。

(撰稿:国教院 舒昆鹏;摄影:国教院 汪路金;审核:国教院李庆玖)