我院召开留学生安全工作会议

发布者:国教/继教学院发布时间:2022-01-13浏览次数:489

1月11日下午,我院召开留学生安全工作会议,院长李庆玖、相关教师及全体在校留学生参加了会议。

会上,李庆玖向留学生通报了国内疫情最新情况,传达了学校《关于做好2022年寒假疫情防控工作的通知》,详细说明了安全注意事项、外出请假制度等。李庆玖对在校留学生提出了几点要求:一要充分利用充分利用寒假补缺补差,为新学期的学习做好准备;二要提高安全防范意识,做好人身、财产安全防护工作;三要养成良好的生活习惯,科学防疫,提高自身免疫力。

留学生们感谢学校的关心,表示会严格遵守学校纪律,服从学校管理,注意安全,合理安排好学习与生活,过一个有意义的寒假。

(撰稿:国教院 舒昆鹏;摄影:国教院 汪路金;审核:国教院 李庆玖)