国际教育学院召开外籍教师座谈会

发布者:国教/继教学院发布时间:2022-07-02浏览次数:439

6月29日下午,国际教育学院召开外籍教师座谈会,国际教育学院副院长殷猛、相关工作人员以及美国籍教师ADRIEN PAUL DUISBURG BRILL参加了会议。

会上,殷猛详细了解了本学期外籍教师的工作、生活等各方面情况,对外籍教师敬业奉献、扎根岗位、深耕细作的教学态度给予充分肯定。殷猛还传达了上级有关部门以及学校常态化疫情防控工作相关要求,并就暑期交通安全、防溺水安全、食品卫生安全、和人身财产安全等各种安全注意事项与外籍教师进行了交流。

外籍教师ADRIEN对学校各级领导长期以来的关怀与支持表示感谢,并表示一定会遵守学校各项管理规定,扎实做好暑期个人疫情防护,为平安和谐校园贡献自己的力量。

撰稿:国教院 唐安琪;摄影:国教院 邓敏;审核:国教院 李庆玖)