李铁范校长来我院调研指导工作并看望留学生

发布者:国教/继教学院发布时间:2020-06-03浏览次数:333

62午,校党委副书记、校长李铁范来我院调研指导工作,与全体教师进行了座谈看望了在校留学生

座谈会上,院长李庆玖代表学院作了工作汇报,分别从新冠肺炎疫情防控、留学生教育教学管理、中外合作办学、国际合作交流、学历继续教育、非学历继续教育等六个方面汇报学院近期各项工作的开展情况及下一步工作设想。

李铁范认真听取了汇报,认为学院领导班子坚强有力,全体教师非常团结,爱岗敬业,学院各项工作扎实推进、稳步发展。李铁范我院做好各项工作提出了具体指导意见:一要加强政策理论和业务知识的学习,提高能力素质和工作水平;二要一如既往的抓好疫情防控工作,重点抓好留学生、外教、我校国外师生的管理,确保安全;三要继续推动师生赴外交流和外教聘请工作,严格标准,规范流程,保证各项工作有序推进;四要积极做好留学生招生工作,并灵活采取措施妥善应对疫情影响;五要加强沟通,积极协调,大力开拓海外友好合作院校;六要严格教育教学管理,务实进行教育调研,扎实做好继续教育工作;七要与总务处等相关部门协调配合,做好徽风苑的升级改造,确保质量,如期完工。

李铁范还亲切会见我校在校的5位留学生,详细过问他们学习生活情况,希望他们理解支持学校疫情防控工作,与管理教师积极沟通配合,保持良好的学习生活习惯,克服疫情带来的困难和不便,顺利完成学业

(撰稿摄影:国际教育学院 汪路金;审核:国际教育学院 李庆玖)