an

我院赴合肥新画面传媒有限公司考察成教网络资源课程建设
发布时间: 2020-01-06

1月3日下午,我院院长李庆玖等一行3人赴合肥新画面传媒有限公司考察成教网络资源建设工作,受到合肥新画面传媒有限公司总裁凤为高的热情接待。

凤为高介绍了合肥新画面传媒有限公司基本情况,他说公司的业务涉猎较广,包括为省内各高校以及初高中学校建设网络课程、慕课等,目前已与淮北师范大学、安徽大学、合肥师范学院等高校达成建设网络课程协议。公司全力保证整体师资质量,努力高效高质地完成网络课程资源建设工作。

李庆玖表示,我校成教网络课程资源建设第一时间上线供成教学员网络学习使用。我校会及时开展网络课程资源质量调查,并向新画面公司反馈希望新画面公司能够高度重视我校成教网络资源建设工作,保证质量。

李庆玖一行参观了新画面公司的录播室,了解我校成教网络课程资源录制工作进展,并考察了录播设备、环境等。

(撰稿摄影:国教院 徐景玲;审核:国教院 李庆玖)