an

关于我校近期出国人员的公示
发布时间: 2019-07-08

经学校研究,决定派遣以下人员赴有关国家执行相关出访任务,公示如下:

姓   名

单位和职务

团组身份

刘英旺

黄山学院副校长

团长

路善全

黄山学院艺术学院副院长

团员

孙峰

黄山学院外国语学院教师

团员

组团单位

黄山学院

派遣部门

黄山学院

出访国家(地区)

俄罗斯

起止日期

2019.8.23-8.27

往返航线

2019.8.23:上海—喀山

2019.8.27:喀山上海

出访任务

赴俄罗斯观摩2019喀山世界技能大赛

出访日程

8月23日:抵达俄罗斯喀山

8月24日:

上午:与喀山世赛组委会交流,了解本次比赛的组织安排、竞赛运转及后勤保障等大赛相关情况;熟悉比赛日程、项目比赛场地安排和各国参赛队伍基本情况;现场观摩园艺等项目比赛。

下午:与世赛中国代表队交流,全面了解中国队各项目备战和比赛情况;现场观摩油漆与装饰项目等比赛。

8月25日:

上午:与代表黄山学院参赛的专家、教练和翻译交流,讨论比赛进程及选手比赛得失;现场观摩建筑石雕等项目比赛。

下午:与代表中国参赛的其它院校就赛事组织、选手选拔和参赛实践等内容交流经验;现场观摩世赛其它比赛项目。

8月26日:

上午:与世赛其它国家代表队交流,了解和学习他们在世赛组织、选拔和参赛等方面的经验;现场观摩世赛其它比赛项目。

下午:与代表黄山学院参赛的专家、教练及选手交流,深入了解比赛进展情况,讨论并总结比赛经验及得失等,为备战第46届上海世赛积累经验;现场观摩世赛其它比赛项目。

8月27日:抵达上海

邀请单位

情况介绍

俄罗斯世界技能大赛组织隶属于世界技能组织,后者是世界技能大赛的组织机构,其前身是“国际职业技能训练组织”(IVTO)。20世纪50年代,西班牙和葡萄牙两国发起创立了“国际职业技能训练组织”,目的是感召青年人重视职业技能,引导社会和雇主重视职业技能培训,它们通过举办世界性的竞赛来实现目的。后来,在“国际职业技能训练组织”50周年会员大会上,“国际职业技能训练组织”易名为“世界技能组织”。世界技能组织是非政府国际组织,注册地在荷兰。世界技能组织的宗旨是,提升公众对技能人才的认可,展示技能在实现经济发展和个人成功中的重要性。

经费来源

和预算

由派出单位黄山学院承担所有费用

预算2.5万元/人

公示起止时间

2019.7.8-2019.7.12

公示单位

黄山学院外事办

监督联系电话

0559-2546600

电邮:hscwaiban@hsu.edu.cn

  

黄山学院外事办

2019年 78