我院党支部举办留学生宿舍楼卫生清扫主题党日活动

发布者:国教/继教学院发布时间:2021-09-01浏览次数:242

8月30日上午,我院党支部全体党员举行主题党日活动,集体打扫留学生宿舍楼,为留学生搬迁宿舍提前做好准备。

活动中,在院党支部书记李庆玖的带领下,全体党员分工合作,相互配合,发扬了不怕脏不怕累的精神,对留学生新宿舍楼(徽风苑)的整体卫生进行了细致彻底清扫,清理了天花板、擦拭了门窗、打扫了地面、优化了物品摆放。党日活动持续一个多小时,通过全体党员的辛勤劳动,留学生宿舍楼窗明几净,秩序井然,营造了干净、有序、舒适的学习生活环境,为留学生搬迁入住新宿舍做好准备。

通过开展此次主题党日活动,支部全体党员用实际行动践行党员标准、率先垂范,积极为留学生办实事解难题,同时也增强了党支部的凝聚力和战斗力。

(撰稿:国教院舒昆鹏;审核:国教院李庆玖)