an

一起携手来一场马来之旅——经管学院14会计陈月
发布时间: 2017-09-14

   2017630日,坐在回国的飞机上,这次真的要与马来西亚说再见了,真的感谢有这次机会,在这短短的4个月里,不仅学习了一些新的知识,同时也交了许多朋友,增长了阅历。

(—)忙里偷闲的学业生活

踏着清晨的阳光,早早地去等校车,从开始的不习惯到慢慢能掐着点去,那时候总是想念在黄山学院奔跑上课的日子。

一日之计在于晨,马来西亚的早晨透密着一种静谧,坐在食堂里,丝丝微风轻拂着脸颊,心莫名地静下来。

(二)入乡随俗的下乡生活

难忘的一次下乡活动,来自不同学校、不同国家的学生住在一起,主人的热情招待,大家在饭桌上聊着自己的家乡,十分的友好。晚饭后,还有一些休闲活动,逛沙滩,去小型的娱乐场玩。

(三)一起携手共游Malaysia

UPM的校园里,马来西亚的独立广场,KLCC的购物大厦,双子塔下都留下我们的身影,来一场说走就走的旅游,来一场与君共看的异国风情。

交流,是共同驱逐自我身中和它者身中之后建立的关系。在交流中,收获的不仅仅是知识,还会遇到各种各样的人,增加自己的阅历,增长自己的见识。这次的马来西亚之旅虽然已经结束了,但是我们新的旅程即将开启。加油!