an

陪安东度过的安逸时光—艺术学院14环境艺术设计许群
发布时间: 2017-09-07

   这儿,是我梦开始的地方,是我第一次接触外来教育、开始奋斗的地方——韩国安东国立大学。刚开始接触韩语是在大一,也不会想到会出国留学,也感谢学校给我这次机会。刚到韩国的时候担心语言不通,很多问题得不到解决,但是韩国同学们陪着我们办理登录证和参加体检,陪着我们去买生活用品……

这是我们刚到机场的时候韩国同学与老师热情地迎接我们

丰富有趣的上课方式,让我们很快地与新同学、新老师打成一片。老师亲切和蔼,上课经常发一些小零食给我们。课上小乐趣很多,班上有来自不同国家的学生,有时候会聊聊各自的国家有什么新鲜的事情。

当然不能错过的是校园的风景了,很美很美。这是11月份,校园被乳黄色的枫叶笼罩,每每走过都是一种享受。还有下雪的安东,静谧又美丽。

   当然还有韩国的美食

就这样,我们在快乐紧张的学习生活中迎来了第一个学期的结束,每个同学都取得了不错的成绩。

  天气好的时候老师会带我们去海边游玩,缓解学习的压力,时间总是跑得很快,而你还想留在刚来那时的懵懂,这一年收获了知识,收获了友情,而这个安逸的城市,我会再次拜访的。