an

台湾吴凤科技大学代表团访问我校
发布时间: 2017-04-18

412日下午,台湾吴凤科技大学校长苏铭宏一行5人到我校进行友好访问。校长汪建利热情会见来宾,旅游学院、机电工程学院、信息工程学院、国际教育学院负责人陪同会见。

  汪建利对代表团一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校的基本情况、办学特色和在推进国际化办学方面的努力,阐述了我校开放办学的具体做法,期望两校未来在学科专业建设上开展合作。苏铭宏对我校的热情接待表示感谢,他介绍了吴凤科技大学的教育发展情况,指出两校的区位特点、专业设置以及人才培养模式等方面高度契合,真诚表达了与我校建立友好学校关系,开展交流合作的意愿。

  苏铭宏一行参观了我校徽州美术馆、旅游学院与机电工程学院的实验室等地,对我校富有特色的徽文化元素表现出浓厚的兴趣,对我校的应用型办学理念深表赞同。

  台湾吴凤科技大学是位于台湾嘉义县阿里山景区附近的一所民办科技大学,校园风景优美,空间规划完善。学校设有观光餐旅学院、数位管理学院、安全工程学院以及医学健康学院等19个学系,具有新颖的教学设备及国际性证照训练场所。