an

国际教育学院举行外国留学生奖学金颁奖仪式
发布时间: 2016-11-21

 1116日下午,黄山学院2016-2017学年外国留学生奖学金颁奖仪式在北区留学生楼多功能室举行。副院长王毅聪、经管学院外事秘书程晨、留学生管理科储雪芳、白金轩老师40名外国留学生参加了颁奖仪式。

储雪芳宣读了学校的颁奖决定与获奖同学名单。王毅聪为获奖学生颁奖,并对他们付出的努力和取得的成绩给予了高度评价和肯定,同时也激励其他同学要努力学习,遵守学校的规章制度,积极参与各项文体活动,乐享校园生活,争取下一次榜上有名。

本次共有27名学生获得奖学金,其中10名学生获得 “安徽省外国留学生奖学金”,8名学生获得“黄山学院迎客松外国留学生新生入学奖”,9名学生获得“黄山学院迎客松外国留学生学业奖”。奖学金总额达到33万多元。

本学期伊始,国际教育学院通过完善外国留学生的管理规章制度与奖助机制等有效途径,规范了留学生教学与日常管理,激发了留学生们学习和参加校园活动的积极主动性,对推进留学生学风建设起到了很好的作用。